Быть от Тебя вдали нет больше сил...

Быть от Тебя вдали нет больше сил!
Душа охвачена пожаром нетерпения
Увидеть вновь Того,кто сердцу мил,
И больше не терять ни на мгновение!
Любить открыто ,щедро, не таясь.
Крылато, радостно,без всякого расчета.
Как-будто не любила отродясь.
И наслаждаться радостью полета!


Рецензии