Я была уже после...

Я была уже после...
Где-то я снова буду...
Может сейчас здесь есть...

За-зеркальная плоскость
Прело--мится отовсюду,
Свет спектром раз-ложится
весь...

По-вторюсь ускореньем
В цепи генной спирали -
Бесконечностью звук.

Из-нутри направлением,
Память как-то стирая,
Отпечатками рук.

Тепловым из-лученьем
Инфракрасного zero
С нечто сужусь в ничто...

Волисверхизъявленьем
Расширением сферы--
В орбитальный зрачок...


Рецензии