Последний звонок

Мы с детства ждали этого момента
Хотели школу мы покинуть навсегда
На нас на всех сегодня выпускные ленты
Я не забуду этот день наверно никогда.
В лицей пришли сравнительно недавно
Но за 3 года стал он нам родным
И сколько бы не жаловались маме
С ним расставаться мы сегодня не хотим.
Учителей уже мы очень полюбили
С ребятами сдружились на века
И хоть немного сложновато было
Привыкли маму видеть изредка
И знаете,немножечко тоскливо
Прощаться мне с лицеем навсегда
Как жаль,что я сегодня выпускница
И оставаться больше здесь нельзя


Рецензии