Песня Весна

Песня "Весна".

В далёких краях краса живёт,
Весёлый нрав привлекает.
У южных берегов краса поёт,
Взгляд нежный меня ласкает.
У южных берегов краса поёт,
Взгляд нежный меня ласкает.

Смотрю на облака идущие в небесах,
Шлю весточку дивной красе,
Растворяюсь я в милых глазах,
Вижу нежность в тебе.

Мрак рассеялся,солнце осветило всё
На земле нашей прекрасной,
Ветер весенний освежил твоё лицо,
Покорён я улыбкой страстной.
Ветер весенний освежил твоё лицо,
Покорён я улыбкой страстной.

Деревья томятся,весна наступает,
Сердце моё полно любви.
Года пролетают,краса восхищает,
Я вижу красавицу вдали.

Судьба улыбается мечтам моим,
Красотка далёкая появилась.
Сегодня на перекрёстке мы помолчим,
Любовь в наши души вселилась.

В далёких краях краса живёт,
Весёлый нрав привлекает.
У южных берегов краса поёт,
Взгляд нежный меня ласкает.
У южных берегов краса поёт,
Взгляд нежный меня ласкает.

25.03.2015 год.


Рецензии