Куба

На далёком острове Куба,
Где-то в пясят-девятом,
Движение 26-ого июля
Вошло в город-Сантьяго.
Народ ликовал-восхищался
Храбрым подвигом люда,
И вместе он собирался,
Чтоб не было Революции худо.
Молодой Команданте Гевара
С другом Фиделем Кастро
Покуривал сигару,
Составляя новый кадастр.
Куба была несчастна
До прихода к власти
Революционеров прекрасных,
Давших отпор американской напасти.


Рецензии