Пародия 2 на стих александра медведовского

А. Медведовский(Израиль). "Партия Общие Цели".

                "...И не лишь на словах, а на деле,
                Наш подъем никому не унять,
                Наша "Партия Общие Цели"...
                ...А короче и правильней "ПОЦ".
            .....................................................

1)Колыбельная. Спи, наш Саша,баю-бай,
               Лучше глаз не открывай,
               Тот партийный "ПОЦ" тебе
               Передал большой привет,
               Лидер "ПОЦ" букет сварганил,
               В том букете есть кастет.
               В окружении друзей
               Спи, наш Саша, не потей!


2)Медведовскому на ухо миша,
  Не поняв что к чему, наступил,
  И с испугу наш Саша услышал
  Только эхо от смысла,не смысл.
  Не скажу "благородные цели",
  Но насмешке служа, ты опять,
  И не лишь на словах, а на деле,
  Свой подъем не сумел удержать.
          


Рецензии