Поздравление к юбилею свадьбы

Незаметно годы пролетели-
Постучался в двери юбилей!
В поднебесье птицы ВАМ пропели
Поздравленье в этот летний день.

Лёгким ветерком листочки шелестели,
От невзгод и горя ВАС храня.
И на небе звёзды заблестели,
Россыпь бриллиантов ВАМ даря.

От души и я ВАС поздравляю,
ВАС-моих любимых и родных.
Радости и счастья ВАМ желаю
И минут побольше озорных.

Пожелаю благ земных без краю,
Чтоб удача рядом с ВАМИ шла.
Трудностей не знать я ВАМ желаю
И звезда чтоб ВАША не ушла.

Теплоты и нежности желаю-
Главное, чтоб ВЫ не знали зла.
Свой бокал за ВАС я поднимаю
И за ВАС я пью его до дна.



9 июня 2015


Рецензии