Когда в душе ни свет и ни заря...

Пусть свет, зарю
      Не встречу словом мудрым,
Когда в душе
      Ни свет и ни заря.
Но все же мир
      Пахнет небесной пудрой,
Румянами небес
      Блеснет Земля!


Рецензии