Может встретимся, может и нет

Может встретимся, может и нет,
Но светла наша память о том,
Как друг другу дарили мы свет,
И сердца полыхали огнём.

Как ночами до самой зари,
Нежность мы дарили любя,
Как шептали слова о любви,
Их друг другу в ответ говоря.

Может встретимся ,может и нет,
Но забыть не сумею вовек,
Тот далёкий и тёплый рассвет,
И тебя милый мой человек.

Рецензия на «Целовала я губы твои...» (Светлана Карасева 2)


Рецензии
Саша, твои стихи всегда очень трогательные .Ты Поэт от Бога. Успехов тебе, счастья, благополучия, хороших друзей. С теплом Светлана

Светлана Карасева 2   10.06.2015 10:07     Заявить о нарушении