Просто строки

Просто строки, просто буквы,
Просто вширь и просто вниз.
Просто строки, просто фразы
Из слогов моих зажглись.
Заискрились, завертелись, полетели кто куда.
И стихи из рифмы этой полилися как вода.
Ручейками зажурчали, опустились на тетрадь
Стайкой птиц, весенним ливнем продолжают прибывать.
Не ищите смысла, люди, эти рифмы ни о чем.
А хотя... если найдете... Поделись со мной потом?


Рецензии