Нарушенный обет молчания

          *
Коль горечью разъело душу
И сердце мечется стремглав,
Обет молчания нарушу,
По зову сердца написав.
          *
Все началось не вдруг, не сразу,
Обидой сердце напоив.
Быть может, кто-то просто сглазил,
Из зависти нас невзлюбив?
          *
Искать виновных можно где-то,
Хотя их двое – Ты и Я!
С кого теперь спросить ответа,
Когда разрушена семья!?
          *
Ведь потеряв в пылу скандалов
И уважение, и честь,
Мы превратились в двух вандалов,
Стремящихся друг друга съесть!
          *
Благодарю за все, что было –
За десять пережитых лет…
Хочу, чтоб мы себя простили!
Сотри из сердца горький след!
          *
Беда тому, кто злое вспомнит!
Любовь и счастье впереди!
Пусть Жизни гимн Весна исполнит!
Главу на плаху не клади!
2011.


Рецензии