Скучаю...

Я хочу головой бить о стену
И разбить просто вдребезги всё
Заорать бы на всю Вселенную
Как скучаю я по тебе...

Я хочу, чтоб ты просто был рядом
Чтоб обнял и не отпускал.
Чтоб смотрел на меня нежным взглядом
Ну и в носик бы целовал...


Рецензии