Не топчите любовь!

Не топчите любовь!
Ведь она не листва под ногами,
Ведь она тот родник,
Что в дальнейшем поможет вам жить.

Не топчите любовь!
Прикасайтесь к ней только губами,
Это счастье , как тень,
По дороге за вами бежит.

Не топчите любовь!
Ведь она не лежит под ногами,
К нам приходит она
Только раз лишь на тысячу лет.

Не топчите любовь!
Прикасайтесь к ней нежно губами,
И она расцветёт,
Осыпая цветами ваш след.

Не топчите любовь!
Что так робко к вам в дверь постучала,
Позабыв о себе,
К вам навстречу помчалась она.

Не топчите любовь,
Что ошибки свои совершала,
она сердце своё
Безоглядно лишь вам отдала.

             2014 г.


Рецензии