Лес

смутно сон всплывает тенью отражением небес
промелькнуло чувство
               где-то зашумел опушкой лес
поляны летние застыли мёртвой тишиною дня
                нет всё было по-другому
из реальной жизни дня сон явился словно призрак
                я почти забыл уже
но внезапно появившись о себе напомнил мне
странное посеял чувство небывалой яви дня
тонкой и неуловимой реальностью другой маня


Рецензии