Дарим сосок 25

     Дарим сосок 25.
     Будем дружно их считать:
     Эта-для Галинки,
     Эта-для Иринки,
     Эта-для Илюшки,
     Эта для Андрюшки.
     Эти-Танечке с Аришкой,
     Для Сережки,и для Мишки.
     Пусть десяток малышат
     В вашей комнате пищат.
     И звучит здесь громкий смех,
     Сосок хватит здесь для всех!
    


Рецензии