Время

Мы не замечаем часы и минуты, которые пролетают в одно мгновенье. Порой, мне кажется, что жизнь слишком коротка, чтобы вкусить все её моменты.



Время жизни коротко.
Не пытайся его тянуть.
Не уделяй внимание на то,
Что заставит день пролистнуть.

Цени каждое мгновенье,
Не делай зла никогда.
Добивайся просветленья,
Чтобы смотреть свысока.

Береги своё время,
Трать его с умом.
Продвигай вперёд своё племя,
Не думая о плохом.

Оставь времени след,
Увековечь свой жизненный путь,
Чтобы спустя много лет
Не забыли тебя помянуть!

14 мая 2015 год


Рецензии