В упор...

"... Жаль только, что я не удосужился спросить у  профессора, что такое шизофрения.
Так что  вы уж сами узнайте это у него... " М. Булгаков "Мастер и Маргарита"


Профессор, скажите, гонор - шизофрения?
"В упор не видеть" боли в чужих глазах.
Лелеять себя... С болезненностью мессии
Преследовать, добиваться, любою ценой связать.
Профессор, распущенность - это болезнь?
Не знали?  Любить - отпускать...
Учитесь...  Ловите шанс...
Контроль утрачен?  Натура...  прочнее стали...
Желание сделать больно... садизм... шиза... 


John Sokoloff ~ Kroshka Waltz
http://www.youtube.com/watch?v=2ZH_fEdHCjc


Рецензии
Шизофрения?! -
От бога лелеять себя.

С теплом, Саша.

Александр Анатольевич Капранов   18.06.2015 23:01     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик, Александр...
С самыми добрыми пожеланиями,

Наталия По   19.06.2015 00:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.