Я нежность тихонько наброшу...

Я нежность тихонько наброшу
На крепкие плечи Твои...
Давай этот вечер хороший
Разделим с Тобой на двоих?
Давай ни о чем поболтаем,
Обнявшись,  вдвоем посидим?
Мне очень, порой, не хватает
Любимого взгляда глубин.
Люблю ! Потому  и скучаю
В разлуке с душой  дорогой.
И, только расставшись, мечтаю
О радости встречи с Тобой!


Рецензии