Судьба

Судьба подарила мне тебя,
И в сердце был ты всегда.
Я тебя не отдам никогда
Никому в этом мире.

Твой блеск в глазах,
Мне очень сильно дорог,
Снова вижу я тебя,
И не хочу отпускать никогда.

Ты подарил мне счастье и защиту,
За это я тебя благодарю,
Ты только не уходи,
Люби меня люби

Кто то говорит не умеете вы ждать,
А им в ответ:полюбите,
Научитесь прощать!
Говорить всегда очень просто,
Не просто чувства задержать.

Если нет тебя со мною,
Сердце тихо потухает,
Без тебя оно не может,
Дарить счастье людям всем.


Рецензии
Очень понравилось! Прочла вслух... Звучит, словно молитва! )))

Ольга Александровна Черепанова   09.06.2015 22:07     Заявить о нарушении
Спасибо!! Заходите,читайте. Очень буду благодарна...

Шушик Литвинова 2   09.06.2015 23:16   Заявить о нарушении