Опускается занавес...

Опускается занавес сказанных слов,
огибая иллюзии давних желаний.
Затуманены взгляды, и грубость оков
осторожно сжимает запястья мечтаний.

Не сумели услышать безумия крик.
И теперь расстаются сердца тишиною.
Опустели мгновенья, тайны интриг
и любовь повернулись к обидам спиною.

Разлетелись мгновенья на тысячи миль
одиноких часов и несбыточных действий.
Опускается занавес. Чувственный штиль
проникает в сознания жизненных бедствий.


Рецензии