Влюблённость

О, как прекрасно время то,
Что я влюблённостью зову!
То время, когда подадут пальто,
Обнимут и пообещают Вам луну.

О, как люблю я эту пору,
Когда не чувствуешь совсем
Ногами под собой опору,
Когда бежишь куда-то от проблем!

Я так безумно обожаю время,
Когда ты, окрылённый, летишь в пучину чувств,
Когда ты ни во что не хочешь верить,
Когда совсем не ощущаешь грусть!

Тебе легко, тебе приятно,
Как будто в мире только две души,
Когда не можешь необъятный
Весь мир обнять от дна и до вершин!

Ох, как прекрасно время то,
Что я влюблённостью зову!
Однако... Ты позже понимаешь, что цветок,
Растущий ныне, подделка, что похожа на траву...

9 июня 2015 год


Рецензии