Убила нас двоих

Беззвучна ночь и холодна,
И в эту ночь озябшая идешь одна.
Слышны шаги и тихий плач –
От грубости несправедливости и неудач.
Устала ты, и все решив,
Идешь покончить с жизнью,
Но как, же так, ведь я, то жив!
Вонзив кинжал, кровь смело брызнет
Знай, ведь ты одним ударом
Убила нас двоих.
И жизнь полученную даром,
Разбила, не услышав слов моих.

06.08.09


Рецензии