Песни поэта. Стихи музыканта

Послушай песни поэта.
Прочитай стихи музыканта.
Мы с тобою запутались где-то.
И теперь где-то так странно.
Но так прекрасно чувствовать,что мы запутались в узел.
Так прекрасно помнить мгновенья,скрипящие в полночь двери.

Мы смешные.Юность во всех частя тела,
А в глазах еще детский азарт.
Я знаю,так сложно поверить.
Мне океана волос не заменят дворцы и брильянты.
Я пошел бы по следу в поисках места,где ты побывала.

Видишь,сотни бабочек к небу?В них мой трепет к тебе.
Видишь,подснежник взошел средь камней?В нем благодарность весне.
Можно забыть все слова,выбросить тонны общих вещей.
Но там останется что-то.До встречи во сне.


Рецензии