Ты сердце мне рубила саблей

           *
Ну вот, мне снова очень больно.
За вспышку страсти расплатился...
Тебя увидел, и, невольно
В Пьеро опять я превратился...

           *
Опять одни и те же грабли,
Река, куда не ступишь дважды!
Ты сердце мне рубила саблей,
Так было уж со мной однажды...

2008.


Рецензии