Ин-тех

В лицее учимся уже 3 года
Ну а в интехе только пару лет
И хотя вместе с вами мы недолго
Сумели подружиться в классе все.
За время,что мы вместе проучились
Успели очень много натворить
Перед лицеем очень провинились
Но ведь без этого нам было б скучно жить.
О наших "подвигах" в лицее знает каждый
Но ведь не только мы "плохими" слыли здесь
Мы помогали детским садикам довольно часто
Да и награды тоже у нас есть.
И хоть учились вместе лишь 2 года
Воспоминаний общих нам не счесть
Последний раз мы продежурили как боги
Достойно мы несли лицея честь
Я думаю,запомнят нас надолго
Ведь отличались от других мы здесь ребят
Я об одном жалею только
Не соберется больше вместе класс
Привыкла я уже к своим ребятам
И буду,честно,я по вам скучать
Но я надеюсь,что хотя бы редко
Друг к другу будем в гости приезжать.


Рецензии