***

Ты- свет моей луны,
Ты ярче звезд на черном небосводе.
Играешь струнами моей души
На утреннем восходе.

Куда бежать? Скажи, куда?
Ведь ты меня уже пленила!
Ты так прекрасна и нежна,
Ты голову мою вскружила.

Твоя улыбка, твои глаза
Меня свели уже с ума.
Еще чуть чуть, и я пойму,
Что без тебя я не смогу.

Тебя ласкают облака.
Ты так возвышенна, легка.
Ты- ангел мой , мой луч земной,
И солнце меркнет пред тобой.

Позволь с тобою мне побыть.
Под стуки сердца возлюбить.
Вдыхать волос твой аромат-
Он словно тихий водопад!

А может, просто мне уйти
Склонять к ногам твоим миры,
И помнить, как прекрасна ты
Среди всей этой суеты?

Тогда позволь последний раз
В прекрасном цвете этих глаз
Мне утонуть, дыша тобой,
Мой милый ангел неземной!


Рецензии