В твоём молчании ищу свою вину...

В твоём молчании ищу свою вину...
Ищу мои тревоги и сомнения...
И жду тот звук...Заветную струну,
задетую тобою для прощения...

Мне и с тобой тоскливо от того,
что видишь ты меня совсем иначе...
Тогда ,стесняясь взора твоего,
своё лицо в объятьях наших прячу...

Склоняю голову,дышу в твоё плечо,
прильнув губами к тоненькой ключице...
В груди огонь,-как-будто горячо
лишь от того ,что может приключиться...

Дрожанье губ,дыхание твоё
и полушёпот ласковых созвучий...
И птаха за окном уже поёт,
что день настал,увидев первый лучик...

В моих губах пригрелся поцелуй,
подаренный тобою в это утро...
О,новый день!Привет и торжествуй!
Но всё молчит...Всё замерло как-будто...

Я ухожу...Ладони наших рук
ещё искали нежного участья,
и,кажется,-был слышен даже стук
родного пульса милого запястья...


Рецензии
Привет, Даниил! Такие трогательные нежные строки, очень хочется, чтобы ОНА их прочитала!

Валентина Вежливцева   17.06.2015 19:32     Заявить о нарушении