Записка

Пишу записку, встречу назначаю,
Зову гулять. Я вижу, ты скучаешь.
Приди, вдвоем нам будет веселей,
Со мной забудешь печаль вчерашних дней.
Я буду ждать тебя вечером темным.
На веке твой Александр Потёмкин.

28.10.09.


Рецензии