Пусть Бог хранит тебя

А знаешь, я тебя прощаю.

Пусть будет хорошо все у тебя!

И этих дней страницы закрываю.

Прости меня, а я прощу тебя.

Желаю Жизнь прожить в

здоровье добром.

Пусть Бог хранит тебя, твою

семью.

Пусть Счастье прилетит к тебе

нежданно

и не покинет дом твой никогда.

Пусть ангелы твои запишут

радость

в строках о Жизни, и вручат тебе.

В тот день, когда пред Боженькой

предстанешь,

Да будет Книга в правой лишь

руке!

Пусть боль Души забудется

навеки.

Пусть Бог простит и люди

берегут.

Уйдут проблемы, сгинут все

ненастья!

Ты добрый Человек, хороший
 
Друг.

Желаю я тебе прожить столетье.

Чтоб мог творить, во славу

Божества!

Достичь высот достойных

Райской жизни,

Любви Аллаха, сладость

торжества!


2015


Рецензии