Миг длиною в...

Тучи затянут Небо...
Молнии яркой блеск.
Падает дождь, а мне бы
Падать в твой дивный лес.

Там, меж берёз и сосен
Сладкое пение птиц.
Ветер желание носит,
Падаю в травы, ниц.

Ты напои водою,
Чистый как слёзы ручей.
Солнце радеет младое,
Свежестью ветер овей.

Сердце неистово бьётся,
Выскочить хочет. Держу.
Вдруг оно, вдруг разобьётся,
Канет в пустую межу.

Как здесь светло и уютно,
В сказочном, дивном лесу.
День разделю на минуты,
Каждую в сердце спасу.

Радуга в Небе восходит,
Доброе знамя Земли!
Дождь стороною проходит...
Счастья цветы расцвели!)


Рецензии
Антон! Привет, как дела? Ты пишешь? Не пропал поэтический талант?)))

Натали Харитонова   16.11.2018 16:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.