***

Кто Вы, невинное создание?
Кто Вы, богиня красоты?
Меня пленили Ваши чары.
Куда бежать от сей любви?

Вы так прекрасны в этом мире,
Вы ярче солнечного дня.
Глаза зеленые, родные
Так ярко светят для меня!

Улыбка Ваша, как рассвет,
Ее прекрасней в мире нет.
В глазах позвольте утонуть,
Ведь Вы- мой свет, и мой Вы путь!

Позвольте видеть: ветер дует,
И плечи нежные целует.
Он губы сладкие ласкает,
В объятиях жарких тихо тает.

А если нет, уйти позвольте.
Напрасно сердце не невольте,
Чтоб не тревожить Вас, любя,
О, Незнакомка Вы моя!


Рецензии