Мы вместе одни

Ты идешь,словно,белый январский снег,
Вы с ним,как братья похожи.
Ты закрытый для всех человек,
Нежный,но осторожный.
Не слышно,
почти не касаясь земли,
Ступаешь по мокрому тротуару.
И с кем бы ты не был,ты один,
Один,как и я,
Мы вместе одни,
А это уже не мало.


Рецензии