Она говорит...

Не  надо искать чужого  в стихах,
Там  мысли , слова избитых сердец,
Искавших надежду,
Нашедших - рубец

И пусть это будет лишь только в мечтах
Что сможем увидеть блеск настоящих колец
Что останется память в  нежных руках
Не снимет , не выкинет этот венец...

Но может быть услышат мой крик ,
Я не поэт  , я сам возник ,
Она  простит...
И я погиб , чтоб заново её любить


Рецензии