я вам призновался

...
я вам признавался искренно
                я вам признавался нежно
                но что в замен
красивая ложь  и пару измен
все прошло  прошайте это не важно
                пусть на похоонах ваших
                среди лиц чужих
играет мелодия погребальная Шопен
===
09.06.2015
написано в 5.00


Рецензии