На руках тебя понесу

На руках тебя понесу.

В Тебе лишь, Господь, правда и сила!
Ты знаешь конец от начала.
И мудрость Твоя всё возвестила –
Вместе с Тобой всё созедала.
 
Всегда говоришь истину – правду,
И нет в Тебе ложного слова.
Я Тебе поклоняюсь и славлю
Единого Вечного Бога!

Для жизни соделал Ты землю:
Всё для добра, для человека,
И сказал: «Я тебя не оставлю,
С тобой – до скончания века.

Упадешь, – воззови и спасу Я,
Из уст Моих истина вышла.
И на руках тебя понесу,
Закон напишу в твоих мыслях.

И его положу в твоё серце,
И буду навек Твоим Богом,
А ты открой же Мне дверцу –
Я, ведь, жду тебя у порога».

О! Лишь в Господе правда и сила,
И могущество и победа!
Твоё Имя меня укрепило,
Подарило навеки мне небо. 


Рецензии