Чуду

Не на встречу
и не с расставанья...
я иду, а душа твоя рядом.

Виртуальные
наши свиданья...
заменяют...магию взгляда.

Не жалел никогда
...и не буду...
повстречал я тебя не напрасно,

Ты моё
каждодневное чудо...
и свидания наши прекрасны.


Рецензии