Приду во сне

Если приду во сне к тебе
Ты не прогоняй меня
Хоть не наяву, но будем вместе.
Я буду ждать тебя любя
Во сне своем неторопливом,
Пусть будет долгим он:
Красивым, сладким, терпеливым-
Мой долгожданный сон.
И ты придешь в нарядах страстных!
В шелках безумственно приятных!
Я б наслаждался этим вечно,
Но утро сну идет навстречу.
Прогонят ночь лучи рассвета,
Боюсь, я не увижу больше это.

06.08.09.


Рецензии