Звонарь

Руками в снег горячими,
Ожёг и холод... зрячими
Ещё глазами,выгнув бровь,
Читаю мысль- слепа любовь.

Гремит,охрипнув колокол,
Канат истёрт,но молотом
Звонарь с высот,руками в кровь,
Звонит,но спит...глуха любовь.

Удар,ещё... прозрение.
Удар,удар ... и пение-
И смыслом жизнь наполнив вновь,
Вернулось всё- сильна любовь.

Блажен у сердца нашего
Звонарь,зовёт-не спрашивай,
Иди на зов,хоть до креста,
Сильна любовь,когда свята.

Грешна грехами мнимыми,
Мы любим и любимы мы,
Не поперёк души, а вдоль
Всех жил своих- чиста любовь.


Когда ладонь с ладонями
И шире глаз наполнено
Объятье то, что шире рук-
Как нежен этот круг для двух!


 09.06.2015г.


Рецензии
Дорогая Инна! Стихотворение изумительное!Оно, как ликующий глас,призывающий всех к чистой, святой любви!
С теплом,

Любовь Нефедова   28.11.2015 20:19     Заявить о нарушении
ЛЮБОЧКА!!! Рада!!! Обнимаю! Нежно,я

Инна Гаврилова   28.11.2015 20:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.