Не позволю в рану сыпать соль

В твоей жизни для меня местечка нет,
Уготовил мне ты лишь задворки.
Думала: с тобой увижу яркий свет.
Оказалось - надо сидеть в норке.

Одного лишь ты не смог учесть,
Что не мышка я, а гордая волчица,
Больше жизни я ценю свободу, честь,
И объедками не буду я кормиться.

Не хочу подачек с барского плеча,
Не хочу окольною тропою красться.
Я - хозяйка! Лишь для нас горит любви свеча!
Только так смогу с тобою я остаться.

Видно ты, не поняв мою суть,
Для меня никчемну выбрал роль,
Рвётся от неё на части грудь.
Не позволю в рану сыпать соль!

                2014 г.


Рецензии
Правильно))) Сама насыплю) С теплом

Зинаида Полякова   12.06.2015 18:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Зинаида. Надо , думаю, просто вовремя уйти.

Ольга Грабчак   14.06.2015 02:47   Заявить о нарушении