Когда взгляд в небо устремлю

Когда взгляд в небо устремлю -
Не видно птиц,
не слышно даже.
Стихи твои и те люблю.
Украсть бы сердце.
Замышляю кражу.


Предупредил... Теперь ведь круговую
Затеешь оборону. А ещё
С улыбкой скажешь,
Чтоб искал себе другую.
Но я искал и лучше не нашёл.


Рецензии