Наедине с моей бедой...

        ***
Наедине с моей бедой
Побудь, прошу тебя, немного…
Как странно связана с тобой
Судьбы незримая дорога!
         *
Родство души, тепло сердец
И взгляд на мир такой похожий…
Ах, где тот юный молодец,
На двадцать лет всего моложе!
         *
С тех пор, мы, жизни повидав,
Ценить должны еще иное…
За каждый День поклон отдав,
Жить, не цепляясь за былое!
         *
Ведь впереди еще Любовь,
Что лебедем взмахнет крылами!
И сердце так забьется вновь,
Что нам не выразить словами!

Апрель 2008


Рецензии