Разговор с Богом

Разговор с Богом.

Как всё-таки сладко услышать
Твоё Слово, Отец, «прошу». Ты
Господь Бог, Властелин – всех выше,
Любишь, ищешь меня с высоты.

Вечный свет зажер на Голгофе,
Просишь меня: «молись, отзовись»,
Со мной говоришь Твоим Словом,
Охраняешь всегда мою жизнь.

Научи Ты меня молиться –
С Тобой говорить и о чём.
Хочу я Тебе поклониться –
Пред Тобою ударить челом.

На глаза набегают слёзы:
Как Велик мой любимый Отец!
Однажды мы встретиться сможем.
Ты меня приведёшь во дворец.


Рецензии
Добро пожаловать
http://www.stihi.ru/2014/09/30/9196

Удачи

Васильевъ   12.06.2015 18:18     Заявить о нарушении