сияет нежно...

Сияет нежно - нежно капля
На бледно - мраморном лице...
Слеза трагедией застыла.
Это правда?
А, может, ветер пустоту гоняет
Во дворце...
И, тишиной укутавшись,обычный вечер
Смакует пряности обид?
Лишь отпустив, 
Ты снова счастье встретишь,
Кто любит,
Знаешь, 
Тот всегда простит!


Рецензии