Бесценный

Бесценный.

Не стоит искать во Вселенной:
Бесценная ценность, Господь, это – Ты.
Все вместе, – Твоё ведь творенье,
Ничтожно мало, менее пустоты.

Словом Своим двигаешь горы,
Рукой поднимаешь, как пыль, острова;
Даёшь Ты границу и морю.
Тобою, Господь мой, планета жива!

Кроме Тебя, кто есть важнее
На земле и на небе, Господь мой, Бог?
Что может быть в жизни ценнее,
Как быть рядом з Тобою – у Твоих ног?

С Тобой обрела и я цену –
Ты Сам на кресте заплатил за меня.
Тобою от ада и плена,
Тобою, Бесценный, искуплена я. 


Рецензии