Мне на душе опять тревожно...

          *
Мне на душе опять тревожно,
Меня не отпускаешь ты!
Вернуть былое невозможно,
Угасли страсти и мечты!
          *
Но, тени прошлого тревожат,
Воспоминаний и обид.
Зачем сожгли неосторожно...Любовь,
Мне сердце говорит!
          *
Зачем тепло не сберегли мы,
Разрушив трепетный очаг?
И мы теперь Судьбой гонимы,
И я тебе как будто враг…
          *
А сердцу за тебя так больно!
Ведь ты сейчас совсем одна!
И  пьем опять с тобой невольно
Мы чашу горестей до дна!
          *
Мне не понять той перемены
В сердцах двоих родных людей!
Мы отдалялись постепенно,
Яичко счастья не разбей!
Ведь у него хрупка скорлупка…
2010.


Рецензии