Мама

Память ласкает фото:
Держишь меня руками,
Травы далекого лета,
Сад пышет цветами.

Я замечаю, мама,
Время неумолимо -
Носится лихо птицей,
И все кажется мимо.

Мне бы твоей стойки,
Мне бы уметь иначе,
Перечертила бы схемы,
Может пошла мягче.

По верху шипами кожа,
Внутри пустоты, да ямы.
Полюбит ли меня кто-то,
Так же, как ты, мама...


15.05.2015


Рецензии