Цветут мечты

"Цветут мечты".

Время пролетает,
Глаза зовут,
Движения быстры.
Краса восхищает,
Губы зовут,
Цветут мечты.

Облака пролетают,
Солнце светит,
Я покорён.
Судьба отметит,
Звёзды освещают,
Так и живём.
24.03.2015 год.


Рецензии