Она ушла..

Она ушла,а он остался..
Один,в распутии годов,
И навсегда вагон умчался
На это не был он готов!
И седина,и бес в ребро,
Глаза-как тысячи огней!
Всё это очень хорошо,
Но думает он лишь о ней!
Такого он не ждал рассклада,
Огонь горит в душе всегда.
Все эти муки как из ада,
К ним не привыкнуть никогда!
Он был силён,но он сломался,
И боль,терпеть нет больше сил
Он как ребёнок улыбался,
А дождь из слёз всё лил,и лил!
Уж нет желания скрываться,
Быть сильным сердце не велит..
Однажды он успев сломаться
Ремонту он не подлежит!
И тихо бегал год за годом
Совсем седая голова..
Уже не важно с кем он рядом..
Такая басня,господа!
Детишки уж детей родили,
А те уже других любили..!
Нет сожалений и сомнений,
Достойно жизнь свою прожил!!!
И много было искушений,
Но он лишь в жизни раз ЛЮБИЛ!!!)


Рецензии