Ты далеко

Ты где-то там, за тысчи километров,
твой взгляд сопровождает не меня.
Твое дыхание, попутно с теплым ветром,
легонечко касается огня.

Во всей большой и сказочной Вселенной,
где мы вдвоем, средь множества людей,
должны соприкоснуться непременно
хотя бы краем мыслей и идей.

В холодном мире, через горы, реки
где я одна, где рядом тишина..,
приятно знать, что общие навеки
для нас Земля и Солнце, и Луна.


Рецензии