Три месяца без тебя

Впереди нас ждет на 3 месяца разлука,
Будет невыносимой по тебе моя скука.
Уезжаешь работать летом ты на Соловки,
Никто не сможет утолить моей печали и тоски.
Буду очень ждать нашей долгожданной встречи,
Каждый прожитый день в календаре будет отмечен.
Жирным крестом буду зачеркивать дни
И буду радоваться, что они, наконец, то прошли.

10.04.13


Рецензии